Cute, Pegawai SPBU Hingga Ojek Online Versi Anime

  • Whatsapp
Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon

Dailydetik.com – Anime adalah salah satu animasi karya Jepang yang sangat populer. Meski kebanyakan dari gambarannya disebut berlebihan atau kurang real, namun tetap saja, banyak yang menggilai Anime. Nah, bagaimana jika beberapa job populer di Indonesia dituangkan dalam gambaran Anime? Hasilnya cute banget!

Seperti apa cutenya anime versi indonesia, simak beberapa gambar
berikut.

Bacaan Lainnya

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Seorang customer service di restoran cepat saji sepatutnya ramah pada pelanggannya. Namun kalau yang marah cute begini, kita pembelinya bisa apa?

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Jika pegawai bagian scanning di bandara cute begini, pasti banyak yang mau berlama-lama buat diperiksa.

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Salah satu kriteria untuk bekerja jadi kasir di minimart adalah penampilan yang atraktif. Kalau ini kayaknya terlalu atraktif deh, sampai bikin pembeli grogi sendiri.

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Kalau tukang ojek online-nya begini, rate-nya pasti 5 terus dan pesenan gak berhenti-berhenti.

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Aduh, cantik-cantik gini kok doi malah jadi pegawai Bahan Bakar ya? Lebih pantes jadi model atau aktris deh.

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Polwan secantik ini bahaya untuk dipekerjakan, bisa-bisa cowok-cowok pada sengaja melanggar peraturan biar ditilang.

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Di minimart ternyata ada juga persaingan untuk tampil ‘seksi’ di antara pegawainya ya?

Anime Versi Indonesia
Foto : Facebook Leadertoon/and

Job mana yang paling cute digambarin sebagai tokoh anime guys?

Pos terkait